Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes:

• Notificaciones 526

Para que seas seguro y que puedas cuidar los datos, es necesario que tengas un certificado SSL válido y que el formulario de pagos sea disponibilizado en una página HTTPS. Esto permite proteger las transacciones que realicen los compradores y sus datos.

Durante las pruebas puedes no tenerlo, pero es obligatorio para salir a producción.

Por esto, recomendamos verificar que tu certificado SSL:

• No esté vencido
  • No esté autofirmado
  • Sea Válido

• ¿Por qué no llegan notificaciones de pagos de prueba?

Me encuentro en ambiente de desarrollo con los access token de prueba y no estoy recibiendo las notificaciones de pagos de prueba.”Para recibir notificaciones de pagos de prueba se deben usar las credenciales de producción de un usuario de prueba.

No deben usarse las credenciales de prueba porque no recibirá las notificaciones.