Cómo compartir tus credenciales

Es posible compartir las credenciales de forma segura con quienes te ayuden a integrar o configurar los canales de cobro.

Compartir las credenciales sirve para que tu desarrollador tenga acceso a las mismas en forma segura. Se recomienda una vez finalizada la integración dejar de compartir las mismas.

Sugerido: Cómo encontrar las credenciales

Cuando estás viendo las credenciales de tu aplicación, oprimes el botón “Compartir mis credenciales”.

Ingresas el e-mail de la persona a la que quieres darle acceso. Este e-mail debe estar registrado en Mercado Pago o Mercado Libre.

Luego confirmas oprimiendo el botón “Compartir credenciales”.

Cómo dejar de compartir credenciales

Cuando estás viendo las credenciales de tu aplicación, oprimes en "Gestionar  credenciales compartidas".

Luego seleccionas “eliminar”