¿Qué es el QR y cómo lo genero?

El QR es un código único que te permite cobrar sin utilizar efectivo. Lo puedes generar sin costo para recibir el dinero de tus ventas en tu cuenta de Mercado Pago y disfrutar de otros beneficios.

¿Cómo genero el código QR en mi celular?

1. Ingresa en la sección “Cobrar” de la app de Mercado Pago.
  2. Selecciona la opción “Cobrar con QR”.
  3. Introduce el monto que quieres cobrar.
  4. Presiona “Continuar” para generar el código.
  5. ¡Ya está! tus clientes pueden escanear el código QR para pagar.

¿Cómo imprimo mi código QR?

1. Ingresa desde una computadora en la sección “Tu negocio” en Mercado Pago.
  2. Entra a "Locales y cajas".
  3. Selecciona el local del que necesitas el QR.
  4. Haz clic en "Imprimir QR".
  5. ¡Listo! Colócalo cerca de donde hagas tus cobros para agilizar tus ventas.