Creo que alguien sabe los datos de mi tarjeta

No te preocupes, puedes eliminar la tarjeta en segundos:

1. Ingresa en tu app de Mercado Pago y dirígete a “Tarjeta Mercado Pago”.
  2. Entra a “Configuraciones” y selecciona “Eliminar y pedir otra”.
  3. Elige cuál tarjeta quieres eliminar (la virtual o la física).
  4. Podrás eliminar y pedir una nueva, o solo eliminarla.

Recuerda que si tienes suscripciones digitales activas con los datos de la tarjeta que eliminaste, deberás actualizarlos así no las pierdes. Para ello, usa los datos de la nueva tarjeta virtual que acabas de generar.