Mi Point Mini no enciende o la bateria no carga, ¿qué puedo hacer?

Si la batería de tu lector Point Mini no enciende o no carga, asegúrate que el cable USB que estés utilizando para cargarlo funcione correctamente.

Recuerda que si al conectarlo, se enciende una luz roja eso indica que la batería debe cargarse al menos durante 3 horas. Solo podrás usar tu lector si la luz LED es verde.

A la izquierda de la imagen, un lector con luz roja. A la derecha, uno con luz verde.

Si el lector continúa sin encender, prueba cargarlo con otro cable o cargador para identificar si el inconveniente es del lector o del cargador.

La batería tiene una duración máxima de 7 horas.

Si tu Point sigue sin funcionar o tiene otros problemas, pide el cambio de tu lector de manera fácil y rápida con el botón "Pedir el cambio de mi lector", que se encuentra debajo.

¿Cómo quieres continuar?