¿Cómo hago un cobro con mi lector Point Mini?

1. Ingresa a “Cobrar con Point” desde la pantalla de inicio de la app de Mercado Pago.
Si no ves la opción, búscala en el menú “Más”, que se encuentra abajo y a la derecha de la pantalla.

Home de Mercado Pago haciendo foco en el atajo Cobrar con Point

2. Si es tu primer cobro, tendrás que conectar el lector.
Si ya lo habías conectado, enciéndelo y se conectará automáticamente después de ingresar el importe.

3. Ingresa el el importe de tu venta o elige los artículos desde la sección Tus productos.

Imagen de la pantalla donde se ingresa el monto

4. Inserta, acerca o desliza la tarjeta en el lector. Si es de crédito, elige la cantidad de cuotas.

Tarjeta siendo insertada, acercada o deslizada en el lector.

5. Espera que tu cobro se procese ¡y listo!
Podrás revisar el detalle de la operación en la sección Actividad.