¿Cómo pago a través de WebPay con la tarjeta virtual?

1. Ingresa en la tienda online donde deseas comprar.
  2. Cuando tengas que pagar, selecciona la opción “Tarjetas”.
  3. Ingresa los datos de tu tarjeta virtual en el sitio de WebPay.
  4. Te vamos a redirigir a nuestra app para que autorices la compra ¡y listo!

Recuerda que:

• Al momento de pagar online, deberás usar la tarjeta en función prepago. En caso de que esta opción no exista en el sitio donde quieres pagar, podrás seleccionar la opción “Débito”.
  • Esta tarjeta no permite el pago en cuotas. Al momento de pagar descontaremos el total del monto de tu cuenta Mercado Pago.