¿Cómo obtengo el comprobante de una recarga?

Puedes acceder a tu comprobante a través de la app o desde la página de Mercado Pago. Solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. En la app o la página, entra a "Actividad" y busca en la lista la recarga realizada.
  2. Selecciona la operación que buscabas.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona "Ver comprobante".
  4. En la pantalla del comprobante, puedes descargar el archivo o compartirlo si estás viéndolo desde el celular.

Tu comprobante tiene todos los datos de tu transacción, como el RUT y el código de autorización, que tienes que informar en caso de contactarte con DIRECTV.